数学与计算机科学学院召开2018年“两代会”

时间:2018-03-12 19:34  审核人:  点击:
备案编号:2018031212撰稿单位:数学与计算机科学学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、王财丹责任编辑:孙秀华

本网讯 3月9日下午,数学与计算机科学学院在宁静楼第九会议室顺利召开数计学院2018年“两代会”,此次会议由数学与计算机科学学院基层工会主席欧阳建新主持,院长左羽教授,院党委书记肖湘萍及全体教职工参加此次会议。

会议开始,工会主席欧阳建新代表学院基层工会做了2017年总结,2017年数计学院基层工会在校工会和学院党委的领导下,在各位基层工会会员的共同努力下,我院基层工会工作在全校基层工会的评比中取得了第二名的好成绩,希望2018再接再厉更上一层楼。接着,由办公室副主任尚金红作关于2017年数学与计算机科学学院的财务收支报告。最后,在会议上对基层工会委员的换届选举。

文/图 欧阳建新、陆林  审核/肖湘萍

投票改选

两代会现场 

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读