物电学院各领导为新生引航指路

时间:2018-09-06 18:41  审核人:  点击:
备案编号:2018090611撰稿单位:物理与电子科学学​院发布单位:宣传部
技术录入:林佳莉、陈季春责任编辑:孙秀华

本网讯 9月3日上午,物理与电子科学学院在文韬苑道德讲堂为18级新生开展入学教育大会。院党委书记熊德永、院长周筑文到场讲授。

大会首先由周筑文就同学们的生活学业做指导。他叮嘱新生一定要树立方向,避免迷茫。强调要抓好高数、物理等专业基础课程的学习,同时开阔自己的眼界。

随后熊德永就大扶贫、大生态、大数据等话题指引新生要提高自己的思想境界,学好、用好中国特色社会主义理论体系,感受教育的生命力。最后,他以王恩哥告诫青年大学生的十句话转赠大家。

文/图 楚亚萍 熊贇华 石祖焰   审核/周筑文


周筑文为新生做院情介绍

熊德永为新生做指导

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读