化学与材料学院举办“第48期入党积极分子培训班​”系列报道(四)——端正入党动机

时间:2019-10-15 20:55  审核人:  点击:
备案编号:2018101519撰稿单位:化学与材料学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、陆羽卿责任编辑:冯建国

本网讯 为树立入党积极分子的正确入党动机,10月14日中午,化学与材料学院在宁静楼535教室开展了“第48期入党积极分子培训班”第四次党课培训。党课由我院教师党支部书记吴婕主讲。

党课伊始,吴婕同志从什么是正确的入党动机、为什么要端正入党动机以及如何端正入党动机这三个方面详细全面地为学员们讲解。紧接着,她根据自己多年的教学和辅导员经验,道出作为一个党员的重要性和严肃性。她以不正确和正确的入党动机这一内容和学员交流:不正确入党动机为功利型、虚荣型、盲目型、被动型、成长型入党动机;正确入党动机是正确行动的精神力量、是民族和国家未来的希望。最后,她要求学员们要努力学习科学文化知识,提高自身素质、积极参加党组织的活动,通过参加活动来端正自己的入党动机。

本次党课培训,学员在以后的学习生活中会时刻以党员的标准严格要求自己,不忘初心,争取早日加入中国共产党。

文/图 陈珊   审核/何毅

党课培训(一)

党课培训(二)

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读