化材学院党总支召开2020年民主生活会

时间:2021-01-12 15:08    点击:
备案编号:2021011202撰稿单位:化学与材料学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:严兴诚

本网讯 1月6日,化学与材料学院2020年党总支领导干部民主生活会在宁静楼525会议室召开。校党委副书记严肃、督导组方尚礼同志、梁旭莉同志到会指导,化材学院领导班子,支部书记以及教师代表参加会议,会议由党总支书记何毅主持。

会上,何毅首先通报学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况,代表班子作检视剖析。何毅及班子成员依次进行检视剖析、作自我批评,其他成员逐一提出批评意见。

严肃作讲话点评。他表示,化材学院民主生活会紧扣主题,会前准备充分,广泛开展征求意见和谈心谈话,查摆问题联系实际,会上认真坦诚开展了批评和自我批评。他强调,化材学院领导班子在新的一年:一是要坚决贯彻落实习近平总书记系列重要精神,坚持人民至上,强化服务意识,高效服务师生;二是要勇于担当,强化行动,将学院工作做出亮点,搞出特色;三是及时把问题细化成整改清单,抓好整改落实。

何毅代表班子作表态发言,学院将以此次专题民主生活会为新的起点,坚持不懈加强政治建设,持之以恒抓好理论武装,从严从实抓好问题整改,确保存在的问题一个一个解决到位,以实实在在的效果向学校党委、向全院师生交上一份满意的答卷!

文//图 李梦杰 审核/何毅


 

严肃讲话

会议现场

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读