地理与资源学院2019届毕业论文总结会暨2020届毕业论文工作推荐进会

时间:2019-05-21 20:55  审核人:  点击:
备案编号:2019052114撰稿单位:地理与资源学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯 5月18日上午,在会议室召开2019届毕业论文总结会和2020届毕业论文开题专题会议,学院党委书记吴亚平、副院长(主持工作)罗绪强、党委副书记王婕和学院全体教师参加了会议,会议由罗光杰副院长主持。

毕业论文对于本科生来说是非常重要的,是本科学士学位授予的必要条件之一。首先,罗光杰首先向相关负责老师询问了2019届学生毕业论文工作进度和存在问题,并强调在论文收尾阶段,指导老师、系主任严格检查各个环节,发现问题及时整改,确保在学生毕业之前全部完成论文工作。

接着,罗光杰对2020届学生毕业论文工作进行部署和安排,强调了下一届毕业论文要针对不同专业、学科特点和教育部相关要求做好学生论文开题准备工作,要求每位指导老师提前给出论文选题,形成学生和指导老师双向选择机制,同时建议利用好学业导师和指导毕业论文之间的关系。最后,罗绪强提出了希望老师和同学们根据相关要求,共同努力,把毕业论文工作做好。

文/吴建峰 图/任继英     审核/吴亚平

 

罗光杰主持会议

会议现场

 

 

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读