地理与资源学院召开2020届毕业实习动员大会

时间:2019-06-03 19:46  审核人:  点击:
备案编号:20190606撰稿单位:地理与资源学院发布单位:宣传部
技术录入:杨璇、杨灵思责任编辑:冯建国

本网讯 5月31日下午,地理与资源学院在宁静楼150报告厅召开了全院2020届学生毕业实习动员大会。学院副院长(主持工作)罗绪强教授、地理信息科学系主任龙拥军教授、资源环境系主任闫修民副教授、实践教学负责人罗璇老师出席会议,地理与资源学院2016级相关专业200余名学生到场聆听。此次会议由罗璇主持。

罗绪强首先对毕业实习的目的和意义进行了说明,强调了毕业实习的重要性,并对整个实习过程中的相关事项作了具体要求,特别强调了实习过程中要始终把安全摆在第一位,遵规守纪,寄语同学们在实习过程中要“多看、多听、多记、多思考、多总结”,做到“勤于学习、虚心学习”,希望同学们通过实习进一步实现自我、提升自我。龙拥军结合自身多年土地资源管理专业教学实习经验,就学生实习过程中可能出现的问题或者困难进行了重点讲解,为学生实习前的准备提供参考。闫修民从用人单位角度出发,对学生进行实习岗前指导并提出要求,希望学生们在实习过程中能克服困难、敢于担当和挑战。罗璇针对本届学生毕业实习涉及到的内容和具体时间进行了详细安排部署。最后,四位老师对学生现场提出的相关问题进行详细解答。

此次动员会内容丰富,时间紧凑,为学生们顺利开展毕业实习工作起到了很好的指导作用。

文/图 罗璇  审核/罗绪强

 罗绪强进行思想动员

学生现场提问

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读