地理与资源学院团委学生会召开2018-2019学年第二学期年度总结大会

时间:2019-06-26 21:32  审核人:  点击:
备案编号:2019062609撰稿单位:地理与资源学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、马丽莉责任编辑:冯建国

本网讯 时光飞逝,日月如梭,为给这一个学期的工作进行总结,画上圆满的句号,地理与资源学院基层团委学生会于6月25日开展总结大会,出席这次大会的有院团委书记姜志辉和学生会全体成员。此次大会由学生会主席吴佳凌主持。

首先,姜志辉感谢学生会各部门不辞辛苦地为学院做了很多事情。在工作的过程中也反映出一些具体的问题,如有些同学在学生会里会感到没事做,其原因是自己没有积极主动的去参与其中。随后,主席团成员依次上台总结。申修平代表学生会感谢成员们这一年来的辛苦付出,也提出了学生会现存的一些问题,如同学们参与活动时没有形成一个签到的习惯,导致后期给同学们加分时,统计不当,给秘书部带来麻烦。接着,赵升强调部门与部门之间应当友好相处,产生问题时双方应进行沟通并解决问题,部员之间也要友好相处。学生会是一个锻炼人的地方,同学们的各方面都得到了提升。最后吴佳凌对学生会工作进行总结,回顾这一年来举办的活动,鼓励学生会成员再接再厉,继续发扬学生会精神,并给同学们送上期末祝福,期望大家在考试中能考出好的成绩。

这次总结大会,对学生会这一学期的事务做了分析,也指出了存在的问题,在今后的工作中学生会一定会吸取经验,解决产生的问题,更好地完成地资学院的学生工作。时间如白驹过隙般的流逝,回顾过去,展望未来,满怀信心继续壮大地资学生会。

图/文 翟英芳  审核/王婕

姜志辉讲话

同学们认真听讲

学生会全体成员合影


网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读