体育学院顺利完成党支部换届选举

时间:2018-09-26 18:14  审核人:  点击:
备案编号:2018092603撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:陈璐、陈季春责任编辑:孙秀华

 

本网讯 根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共贵州师范学院委员会关于党支部工作的暂行规定》以及《关于印发<贵州师范学院二级学院党支部集中换届选举工作实施方案>的通知》(贵师院党发〔2018〕53号)等有关规定,结合实际情况,体育学院于9月21日中午,在院会议室召开了党支部换届选举大会,以及随后成功进行了各支部的换届选举工作。体育学院全体党员参加了会议。会议由院党委书记韩山主持。

会上,首先由韩山宣读了《贵州师范学院体育学院党支部换届选举工作实施方案》,并对该方案进行了详细解读;他同时还指出,党内选举是一项非常严肃的工作,是基层党组织生活中的一件大事,是加强党的建设,健全党内民主生活的一项重要内容,全体党员要珍惜民主权利;随后,韩山宣读了《中共贵州师范学院体育学院委员会关于调整党支部设置事宜的决定》,决定指出,根据要求体育学院党支部将由教工党支部、学生党支部两个支部,调整为体育学院休闲体育系教师党支部、体育学院体育教育系教师党支部和体育学院学生党支部三个支部,其中从事学生工作的辅导员、团学工作等的教师党员党组织关系转到学生支部。院正科级组织员刘华伟宣读了《体育学院党委所辖支部调整后党员拟归属支部信息情况》。最后,韩山宣读了按照组织程序所产生的各党支部支委候选人情况等。

会后,体育学院休闲体育系教师党支部、体育教育系教师党支部、学生党支部分别在院小会议室、院会议室和文化休闲区,顺利进行了各支部的换届选举工作,产生了各支部的委员会。同时还各自讨论决定了新一届支部委员会召开第一次会议的时间、地点和主要议题等。

换届选举工作是基础党组织生活中的一件大事,同时也是一件非常严肃的工作,体育学院党支部换届选举工作是按照校党委和院党委的部署,结合体育学院的实际情况,严格按照组织程序要求来开展的;经过周密的工作安排,换届选举各项工作开展有序、顺利。

文/图 刘华伟  审核/韩山


体育教育系教师党支部换届选举场景

学生党支部换届选举场景

休闲体育系教师党支部换届选举场景

体育学院党员大会场景一

体育学院党员大会场景二

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读