体育学院组织召开新修订《宗教事务条例》学习会

时间:2018-11-05 17:54  审核人:  点击:
备案编号:2018110508撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、肖海琴责任编辑:孙秀华

本网讯 11月2日中午,体育学院在院会议室组织召开了新修订《宗教事务条例》学习会议。体育学院全体教职工参加了本次学习会,会议由院党委书记韩山主持。

首先,韩山传达了学校“关于新修订《宗教事务条例》读本学习的通知”,他还传达和解读了学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示精神,以及分享了近期我国宗教工作形势的理解;他要求体育学院全体教职工要认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示精神,党员同志、尤其是党政领导干部要认真学习掌握新修订《宗教事务条例》和《贵州省党政领导干部宗教工作应知应会手册》,切实增强宗教事务的判别能力。

最后,韩山宣读了《体育学院关于学习新修订<宗教事务条例>读本、<贵州省党政领导干部宗教工作应知应会>学习手册的方案通知》。

文/刘华伟 图/邬孟君  审核/韩山

会议现场

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读