贵州师范学院青春三走第三届“地区杯”篮球比赛圆满结束

时间:2019-05-22 19:56  审核人:  点击:
备案编号:2019052204撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、马丽莉责任编辑:冯建国

 

本网讯 贵州师范学院篮球协会在学校团委和体育学院的支持下,青春三走之第三届“地区杯”篮球比赛历时一个月在5月21 日星期二 正式落下了帷幕。此次比赛参赛队伍多达 27 支,有共计 13 个学院的同学参与,运动员多达400名,工作的学生将近两百名。

在这一个多月的时间里,篮球协会与大学生社团联合会、各地区参赛队以及赞助商的通力合作下,比赛始终有条不紊的进行。参与比赛的运动员团结拼搏,在赛场上用心投入,全力以赴。场下的啦啦队为他们的每一场比赛呐喊助威,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性。篮球协会全体工作人员爱岗奉献,使得每场赛事都非常的激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格,增进了交流与友谊,通过组织工作、编排、执裁、比赛、服务等活动同学们的综合素质得到了很好的锻炼和提升,参与体育活动的积极性得到了很大的提高,此次比赛取得了圆满的成功。

经过前两届地区杯篮球赛的举办,其知名度逐渐风靡全校。贵州师范学院新闻宣传中心、篮球协会策宣部也对现场进行着实时直播,时刻关注着比赛进程。贵阳市各大院校、省内的许多毕业生都通过直播平台感受到了地区杯的热情,真真切切感受地区杯给我们带来的撼动!总决赛时现场观众有一千多人。在篮协QQ空间直播平台、贵州师范学院官方抖音视频直播平台上观赛人数均破千!

体育学院韩山书记、黄伟明院长、李延武副院长等领导和老师参与了闭幕式。黔南一队、黔东南一队、遵义一队分获男子组前三名;获得女子组前三名是黔东南一队、铜仁一队、黔东南二队。黄伟明对本届比赛进行了总结并提出了希望,韩山宣布青春三走之第三届“地区杯”篮球比赛闭幕式到此结束。

图/文 张琴  审核/黄伟明

韩山致闭幕式辞

黄伟明总结

比赛现场

现场观众热情高涨

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读