校内巡察第二轮第二巡察组向体育学院党委反馈巡察督查情况

时间:2019-06-24 21:52  审核人:  点击:
备案编号:2019062417撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、杨灵思责任编辑:冯建国

本网讯 6月21日,党委第二轮巡察第二巡察组组织召开巡察督查情况反馈会,向体育学院党委反馈巡察督查情况,党委第二轮巡察第二巡察组组长、校党委宣传部长邹晓青代表巡察组向体育学院党委领导班子和全体教职工进行反馈,体育学院党委书记韩山主持会议并作表态发言。

根据党委统一部署,学校党委第二巡察组于2018年12月20日,对体育学院党委巡察整改落实情况进行了专项督查。巡察组认真贯彻落实中央、省委巡视工作要求,聚焦全面从严治党,紧扣六大纪律,坚持四个着力,突出三大重点,以发现问题、形成震慑为主要任务。体育学院党委针对巡察发现的问题,研究制定整改方案,建立整改台帐,明确了整改措施。

邹晓青指出,经过集中整改,体育学院逐步推进整改工作各项任务,现已基本完成了整改工作任务。存在问题:一是党的领导方面,“四个意识”和基层党委主题责任履行需进一步加强;二是党的建设方面,基层党组织建设弱化、党内政治教育学习宣传贯彻不严肃不认真不到位等;三是全面从严治党方面,履行“两个责任”不到位、党风廉政建设存在风险点等。

邹晓青代表巡察组提出三点意见建议:一是体育学院党委要提高对巡察整改工作重要性的认识,组建机构,压实责任,确保整改奏效;二是职能部门要加强对基层党委工作的指导与督查;三是要强化培训,党务工作者水平需进一步提高。

韩山代表体育学院党委领导班子做表态发言,表示:一是虚心接受巡察组所反馈的全部督查意见;二是感谢巡察组的督查意见反馈,这对体育学院下一步的工作指明了方向;三是要结合巡察组的督查反馈意见建议,加大落实整改力度,为学院下一步的发展提供强有力的政治保障。

党委第二轮第二巡察组全体成员,体育学院党委领导班子全体成员、全体教职工参加了会议。

文/图 体育学院 审核/韩山 邹晓青


韩山作表态发言

邹晓青反馈巡察督查情况

督查反馈会场景

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读