体育学院召开学生工作大会

时间:2019-06-26 21:55  审核人:  点击:
备案编号:2019062613撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、马丽莉责任编辑:冯建国

本网讯 为树立优良学风和考风,严肃考风考纪,构建和谐诚信校园。6月25日中午,体育学院召开“学生工作大会”。莅临到场的领导有党委书记韩山,团委书记张昕,组织员刘华伟16,17,18级辅导员以及体育学院全体学生。

会议开始,韩山传达了最近体育学院学生违反校规校纪事件,强调了严禁晚归等相关规定。希望大家谨记遵守校规校纪,严禁晚归和酗酒闹事。随后韩山还传达了关于新的考试规定,讲解了一些学校对考试作弊行为的认定和处理办法,劝勉同学们应该树立诚信意识,认清考试舞弊行为的危害性和不可弥补的严重后果。最后让同学们抓紧复习并且自觉遵守考试纪律。

此次大会,通过韩山及时提醒和指点,同学们对自己的学习规划以及发展方向有了更清晰的认识,对接下来的大学生活也有了更明确的想法。通过强调考风考纪,对树立诚信考试发挥了积极作用,同时增强了同学们考试的纪律意识,体现了我院重视考风考纪及诚信教育的理念。

图/文 张昕 审核/韩山

韩山讲话

考风学分工作会议

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读