体育学院党委召开2020年度民主生活会

时间:2021-01-08 16:45    点击:
备案编号:2021010806撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟责任编辑:严兴诚


本网讯1月6日上午,体育学院党委在学院会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。校民主生活会指导组——校党委委员、副校长肖振猛、宣传部副部长严兴诚及工作人员袁程琨一行到会。学院党委书记韩山、党委副书记、院长黄伟明、党委副书记邬孟君、副院长李延武参会。院党委其他委员、体育教育系教工支部书记及全体支委、休闲体育系教工支部书记及全体支委、学生支部书记刘丽娟、教师代表何海燕、院党政办副主任王亮等列席会议。会议由韩山主持。

肖振猛同志对本轮民主生活会作了点评和指导,肯定了前期准备工作扎实充分,问题查摆联系实际,批评真诚,指出了问题,找到了不足,是一次“不错的民主生活会”。对下一步工作提出了三方面的要求:一是继续对标对表抓工作质量。对标习近平新时代中国特色社会主义思想,对标习总书记关于教育、关于体育工作的重要论述和讲话精神;对标进一步强化和落实从严治党主体责任;对标对表扎实推进专业评估、师范专业认证、十四五规划、体教融合等重点工作,认真研讨“新时代”进程中“新体育”内涵;二是强化具体抓深入,抓以问题为导向的具体深入、抓平台建设的具体深入、抓措施落实的具体深入;三是强化组织、个人、工作任务三方面的争先创优,要有争先的意识和不甘人后的精神。

韩山首先就民主生活会前期准备情况作了说明,汇报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、省委巡视反馈意见和上一年度民主生活会发现问题的整改落实情况和会前意见征求情况,接着代表班子作对照检查报告,并作个人对照检查,开展自我批评,听取其他参会人员批评意见并表态;黄伟明、邬孟君、李延武顺序开展批评与自我批评。韩山代表班子表态,按照本轮民主生活会查摆的问题和指导组指导意见,进一步梳理和分析问题根源,或立查立改,或限期整改,或长期致力改进,做好工作统筹,切实在落实上下功夫。党政齐抓共管,推动学院工作的高质量发展。

文/韩山 图/刘华伟 审核/韩山

会议现场

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读