艺术学院召开第六届教职工两代会

时间:2018-03-12 19:11  审核人:  点击:
备案编号:2018031210撰稿单位:艺术学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、王财丹 责任编辑:孙秀华

 

本网讯 3月9日,艺术学院全体教职工在学院会议室召开艺术学院第六届教职工代表大会和工会会员代表大会。会议由学院工会主席张蕊主持。

会议开始,党委副书记朱晨刚致开幕词,他对两代会的召开表示热烈祝贺,并强调两代会的召开是学院教职工政治生活中的一件大事。随后财务老师黄合欢汇报了2017年度艺术学院财务报告;张蕊进行工会工作总结报告。

院长马关辉作2017年工作总体回顾和对2018年艺术学院工作的总体规划。他指出:艺术学院2017年在学校党政正确领导和全院教职工的共同努力下,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省第十二次党代会要求,严格贯彻国家教育方针。认真执行和落实学校的安排和部署。齐心协力、真抓实干、圆满完成各项任务。

最后,党委书记付巧强调:两代会是教职工充分行使民主权利,参与学院民主管理和监督的基本形式,教师要自觉地按照有关规定,着眼于学校改革、发展、稳定的大局。为把艺术学院建设成为有特色的、质量优良的、在省内外有一定影响力的艺术类应用型人才培养基地而努力奋斗。

文/图 周昌霖  审核/朱晨刚

付巧讲话

马关辉报告现场

朱晨刚致开幕词

张蕊主持会议

黄合欢做财务报告

会议现场

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读