相亲相爱,永远在“艺”起音乐舞蹈学院音乐系学生党支部组织开展毕业生离校欢送活动

时间:2019-06-25 17:35  审核人:  点击:
备案编号:2019062510撰稿单位:音乐舞蹈学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯  当春风吹走馥郁的花香,当夏花着上斑斓的盛装,在这栀子花开的季节,音乐舞蹈学院2019届毕业学子的青春往事被再次提起。6月22日中午,乌当山下,鉴湖湖畔,学院音乐系学生党支部组织的毕业生离校欢送活动正式拉开帷幕。音乐舞蹈学院党委书记付巧、院长马关辉及学生党员代表参加了活动。

欢送会在帅气的街舞表演中拉开序幕,引爆全场欢呼声和尖叫声。毕业生代表陈胜泽独唱《像我这样的人》,唱出了毕业生们对母校的牵挂与不舍,将欢送氛围推向高潮。17级党员代表联合表演的诗朗诵《这个盛夏,我们毕业了》——“未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,而我们,从毕业的这一天起,便开始了漫长的追逐云彩的旅程 ”每一字、每一句都流露出了毕业生的心声和对美好未来的向往。

学子闯天下,母校侯佳音。伴随着《祝你一路顺风》音乐的响起,在场同学全体合唱,四年的大学生活终于划上圆满句号。在这里,每一滴汗水、每一份辛勤耕耘都将被铭记,祝愿2019届毕业生在各自的人生旅程中勿忘初心,前程似锦,一路顺风!

文/陈欢 图/李湘黔   审核/马关辉


付巧、马关辉为毕业生送行

毕业生陈胜泽献唱

党员同志们做准备工作

欢送表演

朗诵表演

合影留念


网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读