音乐舞蹈学院召开音乐学本科专业评估启动会

时间:2020-01-09 14:49  审核人:  点击:
备案编号:2020010903撰稿单位:音乐舞蹈学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:冯建国

本网讯 2020年1月7日,音乐舞蹈学院在逸夫楼6楼会议室召开音乐学本科专业评估启动会,会议由马关辉院长主持,党委书记付巧、党委副书记朱晨刚、各系主任、教研室主任、全体行政人员、骨干教师参加会议。

马关辉详细介绍了省教育厅将对全省音乐学专业开展专业评估的相关情况。他强调,本科专业评估是学校办学水平评估的重要组成部分,旨在总结经验,找出培养工作中的问题,不断改革专业教学内容、教学方法和教学管理方式,要求全体教职工正确认识并高度重视音乐学本科专业评估工作,并针对专业评估工作中7个一级指标,13个二级指标,39个观测点的材料准备工作进行了分工。

学院质评办刘科老师对2018-2019学年第二学期课程考试试卷整改情况进行通报。音乐系主任王晓对各课程教学大纲的修订情况进行了通报。

党委书记付巧作总结讲话,要求针对以上存在的问题,全院教师务必高度重视,把学院教学层面各个环节做到标准化、规范化,高质量的完成学院教学、科研相关工作。

文/图 袁子洋 审核/马关辉

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读