音乐舞蹈学院召开毕业生就业工作推进会

时间:2020-03-26 17:39  审核人:  点击:
备案编号:2020032607撰稿单位:音乐舞蹈学院发布单位:宣传部
技术录入:秦敏责任编辑:冯建国

本网讯  3月20日上午10:00,音乐舞蹈学院采用视频会议的方式召开2020届毕业生就业工作推进会。学院党委书记付巧,党委副书记、院长马关辉,党委副书记朱晨刚,学院院长助理、各系主任、团委负责人、教学秘书和毕业班专兼职辅导员参加会议。会议由党委书记付巧主持。

付巧详细介绍了国家和省、市对今年就业工作的政策安排,同时总结了学校近期的就业工作开展情况,对今年毕业生的就业形势进行了分析和预判,对摸查毕业生就业意向、档案管理、招聘会事宜、毕业生就业信息动态管理、毕业生所修学分统计等工作一一听取了进度汇报,并针对各项工作开展情况进行了安排部署。要求全体教职员工和各学科、各班级要扎实做好毕业生毕业就业相关工作,要用心用情心关爱每一位毕业生。

马关辉在会上要求全院上下要高度重视,要用心动情地做好毕业生毕业和就业工作。各专业课教师要认真履行就业导师制度的相关要求,积极地为毕业生就业牵线搭桥,要用尽一切渠道给毕业生提供就业信息,要为毕业生更加精准地提供指导服务,以确保2020届毕业生工作顺利有效开展。

朱晨刚在会上对学院各办公室的工作做出详细安排,要求各办公室对毕业生学分和素质拓展分的获得情况、毕业设计完成情况等进行认真梳理,对学困生要拿出具体的帮扶方案,确保“一生一案”,尽最大努力保证学生毕业。

图/文 杜艳 审核/付巧


马关辉发言

付巧发言

会议现场一

会议现场二

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读