党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>资讯>>快讯>>设计学院>>正文

设计学院组织学习五起违规兼职取酬典型问题

2017-06-27 17:43 审核人: (点击:
备案编号: 2017070608 撰稿单位: 设计学院
发布单位: 宣传部 技术录入: 陈璐、杨丹
责任编辑: 孙秀华

本网讯 6月26日中午,设计学院教职工在学院会议室集中观看和学习《五起违规兼职取酬典型问题的通报》。会议由设计学院党委书记侯晓薇主持,设计学院全体教职工参加会议。

在观看视频之后,侯晓薇传达了《贵州省纪委通报五起违规兼职取酬典型问题》。根据通报要求,各地区各部门各单位党委(党组)要认真履行全面从严治党主体责任,立即组织对各级领导干部兼职取酬情况进行自查自纠;要按照“谁主管、谁负责”的原则,组织所属单位(含经济实体、事业单位、社会团体等)对党的十八大以来聘用领导干部兼职及提供报酬情况进行清理纠正。

最后,侯晓薇要求每一位教职工尤其是班子成员一是把思想认识统一到《通知》精神上来,要充分认识到清理整顿工作的重要意义;二是严明纪律,自查自纠。严格按照《关于认真开展领导干部违规兼职取酬自查自纠工作的通知》文件精神,要求每位职工认真对照文件规定,认真进行自查。

文/图 设计学院   审核/侯晓薇

 

教职工进行视频学习

上一条:“两学一做”学习教育督查组到设计学院检查
下一条:设计学院举行“七一”主体党日活动

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博