校党委副书记严肃一行到美术与设计学院指导2018年度党委民主生活会

时间:2019-03-01 20:51  审核人:  点击:
备案编号:2019030102撰稿单位:美术与设计学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、陈季春责任编辑:冯建国

本网讯 2月27日,美术与设计学院党委在学院会议室组织召开2018年度党委民主生活会。督导组组长、校党委副书记严肃出席会议,学院党政班子成员、各系主任、党支部书记、团委书记、工会主席和教师代表参加会议。会议由学院党委负责人石含洲主持。

美术与设计学院党委高度重视学院党委的第一次民主生活会,会前做了充分的准备。石含洲同志首先代表党委班子通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;代表领导班子做对照检查。随后,党委班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

严肃在认真听取汇报后,对本次民主生活会开展情况进行了点评。他指出:美术与设计学院民主生活会准备充分、学习比较到位、查摆问题深入、批评与自我批评坦诚,同时指出了问题与不足。他要求:一是要加强党的理论学习、加强调研、加强沟通,建设学习型班子;二是要进一步提高政治站位;三是整改一定要彻底,重在落实;四是要做好总结、通报和报告工作。

石含洲代表党委班子作总结发言。他表示:在督导组的精心指导下,本次民主生活会开得有成效,达到了查摆问题、增进团结、统一思想、明确方向的效果。党委班子一定加强学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。扎扎实实整改,把整改措施落实、落细、落小,做到踏石留痕,抓铁有印,永不懈怠,开创学院工作新局面。

督导组成员谭定德、范崇静参加会议,并于会前对民主生活会方案、学习研讨等给予了指导与督导。

文/黄美诤 图/邓琼亚  审核/谭定德 石含洲


严肃讲话

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读