离退休党委、行政召开党政联席会

时间:2017-06-06 17:34    点击:
备案编号:2017060604撰稿单位:离退休工作处发布单位:宣传部
技术录入:陈璐、韦小幸责任编辑:孙秀华

本网讯  6月5日,离退休党政联席会在离退休工作处办公室召开。会议由副处长林静主持,处长张四海及在职职工参加会议。

会议首先传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神。会议强调“两学一做”学习教育常态化制度化是中央、省委和学校着眼加强思想教育和理论武装,推动全面从严治党向纵深发展作出的重要决策部署,是解决当前党的建设突出问题的重要举措,是深入贯彻落实省党代会精神的现实需要,是做好本职工作的重要抓手。在职党员要深刻领会其重要意义,真正做到认识高一筹、学习深一层,行动先一步,真学真做真改,切实把学习教育牢牢抓在手上、扛在肩上,真正起到党员模范带头作用。离退休党员通过集中学习、以自学为主、短信、微信平台等形式开展学习教育。贯彻落实好《贵州师范学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的任务要求,结合我委实际制定方案,以确保我委在推动学习教育常态化制度化上取得成效。

会议还就落实省委老干局关于在离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”“建言十九大”等相关工作进行了具体安排,同时部署了离退休党委七·一建党活动安排,明确了活动内容。

最后,会议对今年老年节活动组织工作进行了初步安排,并提出要求。张四海强调今年的重阳节活动与往年相比在形式上略有不同,要充分体现学校对老同志用心用情的人文关怀,提前统筹谋划,特别要认真落实好校党委书记石培新、党委副书记严肃、令狐彩桃今年3月9日在河滨校区看望老同志时的重要讲话精神,与学校相关部门无缝对接,以保障老年节活动如期顺利进行。

文/图 离退休工作处   审核/张四海

 

党政联席会

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读