生物科学学院总支部委员会进行换届选举

时间:2020-01-02 22:39  审核人:  点击:
备案编号:2020010208撰稿单位:生物科学学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、陆玉情责任编辑:冯建国

本网讯 12月28日,根据学校党委基层党组织换届工作的统一部署,生物科学学院党总支在宁静楼150会议室举行总支部换届选举党员大会。校党委委员、副校长肖振猛出席并讲话,换届办组织组第一组组长、校党委宣传部部长邹晓青同志、组员侯晓玲同志到会指导,生物科学学院党总支全体师生党员参加了本次大会。会议由上届委员会组织委员杨燕同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,肖振猛同志发表了热情洋溢的讲话,他肯定了过去一年多以来生物科学学院党总支在思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设等方面工作所取得的主要成绩,并要求总支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正把党总支班子建设成领导与运行机制到位、政治把关作用到位、思想政治工作到位、基层组织制度执行到位和推动改革发展到位的坚强领导集体,努力完成一流院校建设的各项目标任务,紧密团结,鼓足干劲,振奋精神,求真务实,创新发展,为进一步提高学院的办学水平,不断开创学院事业发展新局面而努力奋斗。

孙秀华同志代表上届总支部委员会作了题为《不忘初心,牢记使命,为推动学院跨越发展而努力奋斗》的工作报告,对上届总支部委员会工作进行了全面回顾,在肯定成绩的同时,指出了不足,但也对今后的工作充满信心,提出了今后三年发展奋斗目标。

会议审议通过了党总支工作报告,讨论并通过了换届选举办法和监票人、计票人名单,并采取无记名差额投票选举的办法,选举产生了孙秀华、刘讯、孟泽彬、李育芳、何勇、梁涛六位同志为新一届党总支委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。经校党委批复,中国共产党贵州师范学院生物科学学院总支部新一届委员会召开了第一次全体会议,选举孙秀华为新一届委员会书记,刘讯为副书记。会议还讨论确定了委员的分工。

文/图 刘玉红 审核/孙秀华

肖振猛致辞

会议现场

党员投票

大会合影

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读