旅游文化学院学生党支部召开预备党员 接收大会

时间:2020-12-21 18:02    点击:
备案编号:2020122117撰稿单位:旅游文化学院发布单位:宣传部
技术录入:吴国智、黄英华责任编辑:冯建国

本网讯 12月16日,旅游文化学院学生党支部在学院会议室召开预备党员接收大会,讨论接收金香等十七位同志为预备党员相关事宜。大会由旅游文化学院学生党支部书记刘静主持,所有学生党支部成员、发展对象参加。

刘静同志首先说明了召开本次大会的目的以及会议流程,接着所有发展对象依次汇报个人情况,包括对党的认识、入党动机、本人履历、家人和主要社会关系情况等,同志们的汇报严肃客观、实事求是。随后,入党介绍人分别介绍了发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见。最后,经大会讨论并票决,同意接收金香等十七位发展对象为预备党员。

刘静同志对本次大会做出总结,希望金香等十七名同志一如既往的以一名合格党员的标准严格要求自己,积极向优秀党员靠拢,预备期间坚定信念,锤炼党性,加强政治素养修养,争取早日成为一名正式党员。

文/图 旅游文化学院 审核/姜建国

发展对象汇报个人情况

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读