马克思主义学院召开专兼职辅导员学生工作交流会

时间:2018-09-11 21:36  审核人:  点击:
备案编号:2018091O19撰稿单位:马克思主义学院发布单位:宣传部
技术录入:杨璇、李露责任编辑:孙秀华

本网讯 为了更好地推动学院学生工作的顺利开展,9月7日中午,马克思主义学院在学院会议室召开了全院专兼职辅导员工作交流会。学院基层党委书记周永杰主持会议,全体专兼职辅导员参加了此次会议。

会上,周永杰传达了学校近期“关于学生安全工作”的会议精神,强调安全是学生工作的第一要务,特别强调要做好“校园网贷”的宣传教育工作,杜绝学生参与“校园网贷”;严格学生管理,狠抓纪律教育,杜绝迟到、早退和旷课现象发生;要求各位专兼职辅导员重视学生的学习习惯,严抓班级学风建设,营造良好的学习文化氛围;针对大四考研的学生,班级要进行考研的帮扶和指导,努力提升学院考研整体录取率,以学生为本,心系学生。接着,各专兼职辅导员毫不保留地就本班学风进行积极有效的探讨,并结合各班实际情况提出相应的解决措施。会议最后,周永杰希望学院所有的专兼职辅导员再接再厉,为推动马克思主义学院学生工作更好发展而努力奋进!

文/图 樊迪 审核/周永杰


会议现场

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读