马克思主义学院团委学生会第一次全体成员见面大会​​圆满落幕

时间:2018-10-10 17:50  审核人:  点击:
备案编号:22018101003撰稿单位:马克思主义学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、李旭红责任编辑:孙秀华

本网讯 为了促进学生会成员之间的交流,加强各部门之间的联系,10月8日晚上,我院团委学生会在逸夫楼201教室举行了第一次全体成员见面大会,党委书记周永杰莅临大会。

周永杰书记首先代表学院欢迎新成员加入团委学生会,并就新成员的工作开展提出了四点建议: 一、明确团委学生会的性质和自己在学生会中的位置;二、干实事,能吃苦,在工作中提高自己的综合素质;三、严于律己,以身作则,严格遵守校规校纪,起到模范带头作用;四、协调好学生会工作、学习和生活之间的关系。随后,团委学生会部长及成员进行了简单的工作讲解和自我介绍,学生会副主席马娅秋对学生会新成员阐明了学院学生会的规章制度,使新成员清晰地认识到自己的职责与任务。最后,团委学生会副书记安应梅和主席朱纤纤对大会进行了总结,她们对新成员寄予了莫大的期望。至此,大会圆满结束。

此次见面会的顺利召开,不仅为马克思主义学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。我们相信,在新一届的团委学生会的努力下,马克思主义学院定能开拓创新,创造更多的精彩!

文/图 田琴花    审核/金凤


书记发言

大会现场

部长级自我介绍一

部长级自我介绍二

主席团总结

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读