校党委副书记严肃到组织部调研综合考核工作

时间:2021-06-08 14:51    点击:
备案编号:2021060819撰稿单位:组织部发布单位:宣传部
技术录入:周喜责任编辑:严兴诚

本网讯 为进一步做好学校年度综合考核工作,6月7日下午,校党委副书记、综合考核工作领导小组办公室主任严肃到组织部召开年度综合考核调研座谈会。校党委委员、组织部部长杨昌顺、综合考核工作领导小组办公室专职副主任干正洋、组织部副部长孙家家参加调研。

会上,干正洋汇报了办公室日常开展、季度监测以及迎接普通高校综合考核领导小组办公室督促检查组到校检查准备等情况。杨昌顺就迎接上级督导、综合考核实施方案制定等进行了补充说明。

严肃对综合考核办公室工作予以肯定,对下一步工作提出来具体要求。一是思想上要高度重视。此次年度综合考核指标更加明细、检查更加频繁,考核办同志要切实提高政治站位,加大工作推进力度,认真做好相关报告和数据的审核,高质量推进季度监测、半年评估、年终考核等工作。二是统筹上要无缝对接。各部门要设立联络员,明确专人负责抓好考核任务落实。要及时组织培训会,解读综合考核相关文件和计分指标,确保各单位准确把握考核要求,要定期召开办公室成员单位联席会议,及时研究考核工作中的重大问题,确保各项工作任务及时推进。三是工作上要注重方法。要加强对考核方案和考核指标研究,及时制定学校年度综合考核实施方案,明确考核工作重点任务,细化任务分解,强化责任落实,确保省委、省委教育工委决策部署在学校落地落实。要善于抓住工作重点,补齐短板弱项,不断推进综合考核工作取得新成绩。

/秦随涛 图/董琪 审核/杨昌顺

座谈会现场

 

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读