省委教育工委督查组到我校督导高质量发展绩效考核工作

时间:2021-06-11 18:35    点击:
备案编号:2021061121撰稿单位:组织部发布单位:宣传部
技术录入:周喜责任编辑:严兴诚

本网讯 6月11日,省委教育工委(省教育厅)组织处处长、督查一组组长刘林锐带领督查组成员何康、吴磊,到我校督导高质量发展绩效考核工作。校长韦维,校党委副书记严肃及校综合考核领导小组办公室全体成员参加会议。会议由严肃主持。

会上,韦维围绕人才培养、科学研究、学科专业建设、社会服务、国际交流合作和财务管理等6个方面的内容,汇报了我校高质量发展绩效考核工作推进情况,并进一步分析了当前我校考核工作中存在的问题,对下一步工作提出了具体措施。党政办、组织部、教务处和招就处主要负责同志结合部门实际,就省属高校高质量发展绩效考核指标体系,提出了意见和建议,督查组有关负责同志就考核指标的内涵做了解释和说明。

省委教育工委(省教育厅)组织处处长、督查组组长刘林锐在听取汇报后,对我校高质量发展绩效考核工作给予充分肯定,认为我校高质量发展绩效考核工作“党委高度重视、部门上下联动、成绩效果明显”,并对我校高质量发展绩效考核工作提出三点希望。一是按照省委、省政府和省委教育工委的要求,成立专门机构,配齐配强工作人员,确保高质量发展绩效考核工作有力有序开展。二是及时制定出台考核细则,做好任务目标分解工作,进一步明确各部门各单位季度、年度目标任务,确保高质量发展绩效考核工作有目标、有抓手。三是强化组织领导,加大工作力度,推动学校各项事业高质量发展。

文/ 赵兴飞   图/ 苏致龙 周喜   审核/ 杨昌顺

韦维汇报我校高质量发展绩效考核工作推进情况

刘林锐讲话

严肃主持会议


会议现场

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读