乘风破浪,逐梦前行——我校2020级迎新晚会圆满完成

时间:2020-10-30 17:10    点击:
备案编号:2020103011撰稿单位:校团委发布单位:宣传部
技术录入:刘欢、梁星雨责任编辑:冯建国

本网讯 流光溢彩迎新夜,心心相连梦齐飞。为丰富校园文化,活跃校园气氛,10月29日晚,我校2020级“乘风破浪,逐梦前行”迎新晚会在逸夫楼演播厅举行。校党委副书记严肃、副校长邹晓青出席晚会现场,各相关部门以及学院领导和老师、各学院2020级新生代表到场观看。晚会采用线上线下两种方式进行。

晚会在绚丽的灯光秀倒计时中拉开了序幕,让现场观众迅速融入到晚会欢快的气氛中。晚会共分为“印初心·立志”“映青春·破茧”“共成长·奋进”“乘风破浪·逐梦前行”四个篇章,来自不同学院的同学们自编,自导,自演的情景剧《<爱的桥梁>抗击疫情》《永不消失的电波》《我的团日生活》,舞蹈《风华录》《起风了》,歌曲串烧《站好最后一班岗》,抖音串烧《抖出记忆》,街舞《我的大学时代》,歌曲《千里之外》等,同学们精心准备的节目一一登场亮相,节目精彩纷呈,展示了我校学子多才多艺,自信昂扬的风采以及对未来的自信与无限希望,绽放着青春的光芒。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声更是一浪高过一浪,最后一首《青春不停跑》为晚会画上了完美的句号。

迎新晚会所承载的是一个新起点,是一个青春的舞台,是一场激情荡漾的盛会,是一杯沁人心脾的美酒,也是一次震颤心灵的回忆。它所表达出来的校园活力,将会永远印刻在师院学子心中,同时加快2020级同学们融入校园的脚步。师院2020级新同学们也将会在这里杨帆起航,让我们祝愿他们今后的大学生活似晚会这般多姿多彩,迸发出不一样的烟火。

据统计,本场晚会在线观看量到达11342人次,共获5760的点赞量。

文/林红梅 图/苏致龙 审核/罗荣

undefined

观看现场

朗诵《方舱中最美的你》

舞蹈《丽人行》

街舞《我的大学时代》

节目《我的团日活动》

歌曲合唱

集体合影

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读