奋斗百年路,启航新征程——商学院组织师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

时间:2021-07-08 15:12    点击:
备案编号:2021070804撰稿单位:商学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:严兴诚

本网讯 以青春之名,书写清澈挚爱;以心中红星,献礼中华。清澈之爱,只为中华!7月1日,商学院组织师生们以不同形式观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,首先组织学生代表和老师在商学院会议室观看,其次有课的班级八点到教室集体观看,最后是无课的学生和老师自行观看。

大会在进行,军人们迈着铿锵有力的步伐,他们身着整齐的军装,表情严肃端庄,手里持着精良的武器,他们神采奕奕,精神抖擞,这就是中国军人!正如四位青年朗诵者所言,青年兴则国兴,青年强则国强!吾辈当只争朝夕,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!庆祝中国共产党成立100周年的画面还在播放,同学们都在认真的观看着,手中举起的红旗是对这百年来中国共产党带领我们一步一步走向光辉未来的崇高敬意。100年风雨兼程,100年披荆斩棘,100年开拓进取,100年成就辉煌,100年岁月如歌。百年风雨兼程,百年风华正茂!100年来我们党为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界谋大同。在革命、建设、改革的历史洪流中,中国共产党人从未停止过脚步,团结一心,排除万难,与时俱进,努力奋斗,创造了一个又一个的人间奇迹!

我们生于红旗之下,生长于春风之中。何其有幸,生于华夏,见证百年!目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。中国在党的百年华诞之际,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,颠扑不破的真理清晰可见:没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有中国特色社会主义;没有共产党,就没有现代化强国的光。

文/图 矫梦迪 审核/黄丹

师生集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

学生在教室观看直播

教师在家中观看直播

学生在寝室观看

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读