学校召开2021届毕业生就业数据核查工作会

时间:2021-07-28 15:59    点击:
备案编号:2021072802撰稿单位:招就处发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:严兴诚

本网讯 7月27日上午,我校2021届毕业生就业数据核查工作会在信息楼二楼会议室召开。校党委书记石培新出席会议,副校长熊世桓主持会议。各学院党政负责人,党政办、纪检监察办公室、招就处等部门负责人,招就处全体人员参加会议。

会上,石培新作了讲话并对就业工作作出指示:一是各二级学院要高度重视,召开党政联席会议专题研究部署就业工作,重点关注未就业、灵活就业、困难毕业生,采取切实有效措施,确保既定工作目标顺利实现;二是纪检监察部门要把就业督查作为近期工作重点,加强对二级学院的督查,确保2021届毕业生就业工作各项政策、要求落地落实;三是各学院在开展就业工作过程中要严格执行“四不准”等相关规定,认真核对就业信息、规范认定整理就业支撑材料,确保就业数据真实准确;四是招就处要全面把握就业工作形势,执行好通报制度,加强对二级学院的指导,确保就业工作有力有序推进。

熊世桓对就业工作作出要求:一是要提高政治站位,高度重视就业数据核查工作,明确就业工作的底线和红线;二是采取有力措施,落实好石培新书记的工作指示要求;三是深入实施全员就业帮扶工作机制,群策群力做好2021届毕业生就业各项工作。

会上,招生就业指导处副处长汤士波传达了省就业办2021届部分高校毕业生就业数据工作会议精神,通报了当前我校2021届毕业生就业去向落实总体情况,并对下一段就业工作,作了总体的安排。

各学院党委(党总支)书记对现阶段本学院就业工作开展情况,就业数据的核查情况,以及今后就业工作的打算作了汇报。

文/齐新宇 图/胡正敏 审核/汤士波

会议现场

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读