我校荣获2019-2020年度节约型公共机构示范单位

时间:2021-05-12 18:27    点击:
备案编号:2021051213撰稿单位:后勤处发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟 敖雅琳责任编辑:严兴诚

本网讯 述往思来,向史而新。后勤处在学校党委行政的坚强领导下,坚决贯彻落实《国务院关于印发“十三五”节能减排综合工作方案的通知》,根据《国家机关事务管理局国家发改委财政部关于2019-2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领导者遴选有关工作的通知》及省机关事务管理局、省发展改革委、省财政厅《关于开展2019-2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领导者遴选有关工作的通知》等相关文件精神,积极开展和落实节约型校园建设,将节能降耗贯穿于工作始终。经后勤处与学校相关部门和学院的共同努力,我校有幸作为贵州省属唯一一所高校被评选为2019-2020年度节约型公共机构示范单位。

当前,全校正在深入开展党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,后勤处干部职工将从党史学习和专题教育中汲取力量,在节约型校园建设中接续奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。

文/图 吴伟 审核/赵刚

节约型公共机构示范单位荣誉奖牌

节约型公共机构示范单位荣誉证书

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读