历练助成长 慰问暖人心---历史与档案学院开展军训慰问活动

时间:2021-03-10 18:25    点击:
备案编号:2021031005撰稿单位:历史与档案学院发布单位:宣传部
技术录入:吴国智 敖雅琳责任编辑:严兴诚

 

本网讯 3月8日,历史与档案学院党委书记吴靖霞、党委副书记黄美诤、团学负责老师王秋实、辅导员老师任宗仪和汪远秀带领学生代表到军训场开展慰问活动。

慰问团首先对教官们表示诚挚的感谢。学院领导们原本计划的讲话和慰问团事先准备的节目因正值教官们正在组织同学们紧张的排练不便打扰没有进行,一杯杯热气腾腾的奶茶中凝聚着学院对同学们浓浓的关心关爱之情,教官和同学们喝着奶茶、感受着历档大家庭对他们的关怀,脸上洋溢着幸福的笑容。

铅刀有干将之志,萤烛希日月之光。军训是磨练同学们的意志、冶炼同学们的精神,规整同学们作息习惯的过程,用一时之训,受一世之益。希望同学们能切身体会军队作风,军人风骨,进一步激发和培养爱国、爱党、爱军的深厚情怀!

文/王玥玥  图/杜雪瑶 王小翠  审核/黄美诤

慰问现场一

慰问现场二

合影留念

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读