商学院党委中心组学习《中国共产党统一战线工作条例》

时间:2021-07-15 15:27    点击:
备案编号:2021071509撰稿单位:商学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平责任编辑:严兴诚

本网讯 2021年7月14日,商学院召开党委中心组会议,学习《中国共产党统一战线工作条例》,商学院党委中心组成员参加了本次学习,党委书记黄丹主持会议。

付朝渊同志领学《中国共产党统一战线工作条例》。《中国共产党统一战线工作条例》修订后,进一步有利于加强党对统一战线工作的集中统一领导,提高统一战线工作科学化、规范化、制度化。这次修订《条例》的突出特点就是进一步加强党对统一战线工作的集中统一领导,要更加深刻认识到新时代统一战线在党和国家事业发展全局的重要地位作用。

随后,黄丹书记再次强调《中国共产党统一战线工作条例》在工作中的重要性,会后也要认真贯彻《中国共产党统一战线工作条例》精神,切实做到团结身边一切应该团结的人。

图/张静 文/佘倩 审核/黄丹

             付朝渊领学《中国共产党统一战线工作条例》

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读