数学与大数据学院2021届“与党同行,赴梦待归”毕业晚会顺利举行

时间:2021-06-01 18:14    点击:
备案编号:2021060117撰稿单位:数学与大数据学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平 姚静责任编辑:严兴诚

本网讯 四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。为欢送2021届毕业生,5月29日,数学与大数据学院(以下简称数大学院)于逸夫楼演播厅举办2021届“与党同行,赴梦待归”主题毕业晚会。党委书记李艳琴、副处级组织员谭丽琼以及毕业班辅导员老师出席本次晚会。毕业班全体同学及18级、19级部分同学参加本次晚会,本次晚会由吴承思、柴静、杨男男、熊天行主持。

晚会在吉他社激情澎湃的摇滚乐曲中拉开了帷幕。接着,李艳琴对本次毕业晚会进行致词,她对即将告别母校踏上崭新里程的毕业生们表示祝贺,希望毕业生们把毕业当做起点,踏实努力,前途光明。随后由同学们自行编排的合唱、相声、舞蹈、小品等一系列文艺表演节目映入眼帘。其中小品《非诚勿找》以温情与搞笑相结合,同学们幽默诙谐的表演形式,得到观众的阵阵掌声,为本次晚会营造了温馨快乐的氛围。

在独具民族特色的舞蹈表演《竹竿舞》中,台上同学身穿民族服饰,热情洋溢的变换舞步,使在场的观众眼前一亮。而在古典舞表演《风筝误》中,同学们则以一袭水袖呈现出如诗如画的绝美舞台。《少年》、《等你下课》、《那些年》等合唱表演,唱出了毕业学子们的心声,娓娓动听的歌声勾起了他们对大学生活的美好回忆。本次晚会中,音乐舞蹈学院的同学为我们带来了极其精彩的表演,激情四射的爵士舞《wait for you》与美轮美奂的蒙古族舞蹈《天赐部落》,台上同学们热情欢快的跳舞,用舞蹈表达了对数大学院毕业生们的祝福,感谢他们的大力支持为晚会送上了整齐震撼的舞台与诸多温暖。

最后,晚会在老师与同学共同录制的告别VCR中落下帷幕,视频中表达了师生们对毕业生最真挚的祝福。此次毕业晚会的顺利举行为毕业生们营造了温暖的毕业氛围,也为毕业生们的大学旅程画上圆满的句号。祝福数大学院的全体毕业生们在新的起点上前程似锦,未来可期!

文/图 张骞予 邓芳 周娜娜 伍玲婧 审核/谭丽琼

李书记致辞

古典舞《风筝误》

合唱表演《小小宇宙》

民族舞《天赐部落》

小品《非诚勿找》

竹竿舞表演现场

合影留念

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读