保卫处开展2020—2021学年度暑期校园安全工作大检查

时间:2021-07-20 17:01    点击:
备案编号:2021072004撰稿单位:保卫处发布单位:宣传部
技术录入:周喜责任编辑:严兴诚

本网讯 为认真贯彻落实《贵州省“抓实地灾防治。庆祝建党百年”百日行动实施方案》要求和省政府、省教育厅近期关于安全生产工作系列部署,全力做好学校安全稳定工作。7月20日,学校保卫处、航天物业联合组织开展2020—2021学年度暑期校园安全工作大检查。

检查组一行深入信息楼、教学楼、危化品仓库、学生宿舍、食堂、商铺、地下停车场、后山山体、边坡堡坎等重点场所和部位进行检查。重点对地质灾害、危化品管理、消防设施、电线电缆、电梯运行、建筑物上附着的宣传栏(牌)等安全情况展开拉网式排查。

树牢安全发展理念、红线意识和底线思维,本着对师生极端负责的精神,坚持预防为主、防治结合,全方位、无死角、常态化做好风险隐患排查整治,深化细化防治措施,及时全面彻底消除安全隐患,确保师生人员生命财产安全。

文/徐超 图/余小恩 审核/刘宪帮

检查教学区

检查危化品仓库

检查山体排水系统

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读