天眼:石培新:引导学生以青春担当回应时代召唤

时间:2019-05-02 20:17  审核人:  点击:

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富。习近平总书记着眼新时代党和国家发展的新期待,为广大青年指引了人生航向。

“我们要将总书记重要讲话精神融入学校创新型人才、特别是面向未来的‘四有’好老师培养全过程。”石培新表示,要引导广大青年学生自觉传承红色基因,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,把有理想体现在对习近平新时代中国特色社会主义思想的高度认同上,体现在对领导核心的感恩爱戴上,体现在对家乡事业的不懈奋斗上,提高本领、充满激情、勇于担当,在脱贫攻坚主战场上大显身手,在产业革命大平台上奉献才智,在乡村振兴大战略中施展抱负。

“我们要号召广大师生们,以青春担当回应时代召唤,回应习近平总书记的殷切寄语,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贵师院人的独特贡献!”

阅读地址:http://jgz.app.todayguizhou.com/news/news-news_detail-news_id-11515114952582.html?from=singlemessage 

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读