天眼:孙家昌:贵州青年必将大有可为

时间:2019-05-02 20:19  审核人:  点击:

习近平总书记在纪念五四运动大会上的讲话为我们青年提出了六点要求,给我们青年指明了前进方向。

这六点要求中让我印象最深刻的就是第二点——新时代中国青年要热爱伟大祖国。作为中国青年就必须明确热爱谁、跟谁走,我们要热爱自己的国家,紧跟共产党走。

学习了总书记的讲话,作为贵州青年我十分激动又倍感责任之沉甸,总书记关心贵州,关爱我们贵州青年,当前崭新贵州的伟大建设事业正在如火如荼的展开,贵州青年必将大有可为,也会大有作为。

作为信用管理专业的学生,我一定牢记总书记的教诲,求真求学,助力贵州信用体系建设,扎根新时代的贵州大地,贡献自己的青春力量!

阅读地址:http://jgz.app.todayguizhou.com/news/news-news_detail-news_id-11515114952601.html?from=singlemessage 

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读