武汉音乐学院:贵州师范学院向我校援赠疫情防控物资

时间:2020-03-15 23:07  审核人:  点击:

本网讯 “一方有难、八方支援”,3月9日,一批急需防控物资从贵州师范学院寄到我校,包括口罩2万个,隔离服500套。贵州师范学院在此严峻疫情时刻,心牵江城、情系武音,与我校守望相助、共克时艰,为我校开展疫情防控工作提供了强有力的支持。我校党委书记陈兴荣、院长胡志平代表全体武汉音乐学院师生向贵州师范学院的关心、支持表示诚挚的感谢!

(贵州师范学院援赠的防控物资)

贵州师范学院是武汉音乐学院的对口支援合作单位,2011年以来,两校在音乐舞蹈学科的教学管理、专业建设、师资培养、学生交流等方面开展了深入合作,多名本科生完成与我校对口交换学习。各类平台的搭建和帮扶工作交流让两校不断加深了解,情谊相连。

我们坚信,在党中央、省委的坚强领导下,在广大师生校友、社会各界的大力支持援助下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!春天已经到来,疫情终将结束,让我们一起等待花开疫散的那一天!

阅读地址:https://www.whcm.edu.cn/yqztwz/info/1006/2257.htm 

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读