党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>资讯>>视点>>正文

习近平就西班牙巴塞罗那发生货车冲撞人群恐怖袭击事件向西班牙国王费利佩六世致慰问电

2017-08-19 19:46 审核人: (点击:

8月18日,国家主席习近平就西班牙巴塞罗那市中心发生货车冲撞人群恐怖袭击事件向西班牙国王费利佩六世致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉8月17日下午贵国巴塞罗那市发生货车冲撞人群恐怖袭击事件,造成大量人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向遇难者表示深切的哀悼,向遇难者家属和伤者表示诚挚慰问,祝愿伤者早日康复。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括西班牙在内的国际社会一道,加强反恐合作,共同维护地区和世界和平稳定。

新华社北京8月18日电  国务院总理李克强8月18日就西班牙巴塞罗那市中心发生货车冲撞人群恐怖袭击事件向西班牙首相拉霍伊致慰问电。

李克强在慰问电中代表中国政府向遇难者表示沉痛哀悼,向其家属致以诚挚慰问,愿伤者早日康复。李克强表示,中方坚定支持西班牙打击恐怖主义和维护国家安全的努力,愿同包括西班牙在内的各国一道,共同为促进世界的和平与安全作出贡献。


上一条:历史性变革 历史性飞跃
下一条:中宣部授予王锐“时代楷模”荣誉称号

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博