舞蹈学子的毕业汇演 为青春交上美丽答卷

时间:2018-05-08 16:05  审核人:  点击:
备案编号:撰稿单位:发布单位:
技术录入:责任编辑:

图/赵德肃 艺术学院 文/多彩贵州网

曾几何时,校园里的你以什么方式迎接毕业?5月7日晚,我校艺术学院2018届舞蹈学院毕业(设计)汇报演出在贵州省国际会议中心剧场上演。70名即将毕业的学子以自己四年的学习成果,表达了对母校的眷念与感恩。


整场演出以“时光”为主线,从“花开·遇见”、“青春·绽放”、 “流苏·季忆”三个篇章向观众呈现。

一场精彩纷呈的基本功展示拉开了汇报演出序幕,婀娜的身姿、灵动的舞步赢得现场观众阵阵掌声。民族舞蹈组合展演、《小马奔腾》《心声》《尼苏新娘》等精心编排的舞蹈随即上演,形式多样的表演给在场观众留下了深刻印象。



关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读