党代表访谈录:化生学院基层党委书记韩宝银

时间:2014-12-26 17:31  审核人:  点击:

问:韩书记您好,能否给我们简要介绍一下您行使代表权利的过程?

韩宝银:认真讨论党委报告,把我院教职工生的意见提交给学校党委,努力代表学院各位师生利益。

问:您对党建工作有哪些建议和看法?

韩宝银:加强基层党组织建设,夯实基础,提升战斗堡垒作用。加强党员教育,全面提升基层党组织服务师生的能力。

问:您希望新一届党委在学校发展方面做些什么?有什么建议?

韩宝银:一是加强老师培训力度,构建教师教学科研能力。二是加强各项保障工作,做好服务师生工作。三是努力拓展向外交流空间,提升教师综合素质。四是加大老师学历学位再提升工程,补齐学校老师学历教育。

文/党代会宣传组 审核/孙筑萍

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读