我校2018级联合培养研究生顺利毕业离校

时间:2020-07-22 16:38  审核人:  点击:
备案编号:2020072203撰稿单位:研究生院发布单位:宣传部
技术录入:刘欢责任编辑:冯建国

本网讯 7月17日至19日,我校与贵州师范大学联合培养的2018级教育硕士研究生顺利毕业离校,虽然在这个特殊的毕业季,没有毕业晚会、毕业聚餐,但有的是研究生们对导师、对师院依依不舍的深情。

自三月份以来,研究生院严格按照贵州省及学校疫情防控要求,每日监测研究生们的体温。统一摸排,每周汇总,上报至学校疫情防控专项小组,实时关注研究生身体健康状况,与贵州师范大学研究生院联动,共同做好疫情防控工作。按疫情防控要求,研究生院定期组织召开网络主题班会,强调疫情防控的重要性和必要性,关注研究生在疫情期间的身体及心理健康状况;同时,按研究生培养工作要求督促各培养单位保质保量的完成研究生毕业论文指导工作,为研究生顺利毕业打下坚实基础。接到复学通知后,研究生院认真准备,从防控方案、应急预案到返校公告、返校流程安排,时刻紧跟贵州省及学校最新出台的防疫相关文件的要求。

“黔中防疫虽磨砺,终有校园聚首时。”7月17日,研究生院在继续教育学院、保卫处、后勤处、学工部等相关职能部门的大力支持下,顺利完成了2018级联合培养教育硕士研究生的返校工作。研究生们按要求办理完离校手续后,返回宿舍整理行装。贵州师范学院党委副书记、研究生院院长郭文亲自到研究生宿舍慰问,关心大家的身体健康和就业状况,郭文关切的说道:“有问题、有困难,一定要向学校提出来,学校会尽力帮助大家解决。希望大家有一个好的身体、找到一份心仪的工作,在未来的生活中收获开心和快乐。”研究生们纷纷对学校的关怀表示感谢,并说到:学校提供的帮助和服务很贴心,希望师院在未来的发展中越来越好。

文/图 韩从杰 审核/黄丹

郭书记看望研究生

网络防疫主题班会

研究生返校报到

研究生收拾行李

合影留念

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读