学校召开2021年教育事业统计工作会议

时间:2021-10-13 17:53    点击:
备案编号:2021101303撰稿单位:发展规划处发布单位:宣传部
技术录入:赵利平 姚静责任编辑:严兴诚

本网讯 10月12日上午,学校在信息楼11楼会议室召开2021年教育事业统计工作会议,学校党委副书记郭文出席会议,组织部、宣传部、统战部、学工部、团委、对外交流合作处、教务处、科研处、招生就业指导处、人事处、国有资产管理处、基建处、后勤处、保卫处、图书馆、心理健康咨询中心、教育信息网络中心、教师工作处、体育学院、继续教育学院、研究生院等负责领导参加了会议。会议由发展规划处处长宋万琚主持。

宋万琚处长传达了教育部、教育厅关于做好2021年教育事业统计工作的文件精神,阐述了学校教育事业统计工作重要意义、规章制度和工作机制,安排了2021年教育事业统计工作。针对教育事业统计可能遇到的障碍,参会人员开展了深入广泛的交流,达成了疏通障碍的路径共识。

学校党委副书记郭文针对学校2021年教育事业统计工作的讲话指出,第一,要高度重视,加强组织。教育事业统计工作对学校发展意义重大,学校即将面临本科审核评估、硕士授权点申报等重大发展问题,各部门和相关学院要高度重视,加强组织,确保准确、及时上报。第二,要认真研究,科学填报。要用研究的思维进行教育事业统计工作,认真研读数据指标,统筹教育事业统计综合报表与基础状态数据报表的关系。第三,要加强统筹,相互协作。发展规划处要做好数据统筹工作,加强问题研判,确保数据统计工作合法、合规、合理。

/图 王章基 审核/宋万琚

会议现场

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读