贵阳市市委常委政法委书记公安局长邹碧声到我院调研

时间:2009-07-13 11:00    点击:
备案编号:撰稿单位:发布单位:
技术录入:责任编辑:
 

贵阳市市委常委政法委书记公安局长邹碧声到我院调研

 

  

   7月13日上午,贵阳市委常委、市政法委书记、市公安局长邹碧声、乌当公安局局长邓兆湖、政委汪钟普等一行到我院调研,重点调研校园安全工作和商谈在我院建制公安派出所问题。学院党委书记霍健康、院长袁惠民、副院长石培新、保卫处、总务处、基建处等部门负责同志陪同实地调研并座谈。

  

   在调研座谈会上,霍健康书记首先代表院党委、行政、全体教职工生感谢邹碧声局长特别为我院的发展、安全稳定多次到我院实地调研,是对我院的关爱。并介绍了我院保卫处近期与公安部门对接和运作建制公安派出所的情况,指出在我院修建派出所必要性,提出大学的安全问题更多是治安问题,我们必须合力把派出所建设好。同时,就在我院建制公安派出所的一些具体问题进行了说明,学院和公安部门双方共同形成纪要把相关事宜尽快明确,以利今后顺利开展安全工作。

   邹碧声局长当即表示,乌当公安局将马陇的一所建制派出所移至贵州师范学院,以保障师范学院及周边地区治安环境稳定,为学院教学、科研活动创造一个良好的外部环境。同时,邹局长还指出,在师范学院建一所公安派出所是一举多得、双方得益的大好事。派出所房屋的建设费用、今后的开办运作经费均由市公安局和乌当区政府负责。派出所在近期内要动工,尽可能在下学期一开学派出所工作正常运转,对于师范学院及周边发生的治安要加强安全防范,确保校园平安。

  

   座谈会由袁惠民院长主持,袁院长就有关建设问题也提出了要求 。

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读