艺术节系列报道:不忘初心 继续践行“文以化人 艺蕴心香”

时间:2018-10-24 23:18  审核人:  点击:
备案编号:2018102414撰稿单位:离退休工作处发布单位:宣传部
技术录入:林佳莉、李旭红责任编辑:孙秀华

本网讯 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……

没有共产党就没有新中国,他指给了人民解放的道路,他领导着中国走向光明……

阵阵嘹亮、雄壮的歌声在逸夫楼四楼排练厅久久回荡。这是近期我校离退休老同志们为我校第五届校园文化艺术节活动进行合唱排练。

本届艺术节活动,离退休老同志们积极报名勇于参与,不辞辛苦往返于住地与学校之间,不少老同志自己乘车从贵阳市区、金阳等地前往学校坚持排练,为校园文化艺术节增添光彩。不忘初心,继续践行“文以化人、艺蕴心香”,其精神可嘉可赞。

文/图 庞勃 审核/张四海


声情并茂

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读