校园文化艺术节系列报道:教职工合唱团排练正在进行时

时间:2018-10-29 20:27  审核人:  点击:
备案编号:2018102917撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:杨璇、肖海琴责任编辑:孙秀华

本网讯 我校第五届艺术节正在火热准备中,学校教职工合唱团,以及退休教师合唱团为能在艺术节上给全校师生带来精彩的表演,正在进行紧张有序的排练。

10月26日早上十点半,嘹亮的歌声伴随着阵阵悠扬的琴声,从音乐舞蹈学院排练厅内传出,退休教师合唱团的老师们以饱满的精神迎接我校第五届校园文化艺术节的到来。

我校退休教师合唱团选择了《歌唱祖国》与《没有共产党就没有新中国》两首歌曲,表达对祖国以及对学校深深的爱意。白发苍苍的老人们不辞辛苦,从各个地方赶到学校进行排练,只为将最昂扬的精神,最积极的态度传递下去。

除此之外,学校教职工合唱团也在进行着紧张的排练。时间紧,任务重,又加上排练时间与部分老师的上课时间冲突,他们舍弃自己的午休时间,选择在中午12:50到13:50进行排练。本次艺术节,来自音乐舞蹈学院的王纪担任教职工合唱团的指导老师,他别出心裁地选择了《时间都去哪儿了》,王纪老师表示,希望通过演唱这首歌曲引起大家情感上的共鸣,并且希望通过参与合唱,能够提升大家的凝聚力。

随着时间的推移,艺术节越来越近,合唱团的排练工作仍在如火如荼的进行着。相信合唱团能在一次又一次的排练中不断磨合,跨越障碍,最后给全校师生呈现出一场听觉盛宴。

文/大学生记者团 李琴 图/大学生记者团 刘兴林 指导老师/赵利平  审核/邹晓青

退休教师合唱团1

退休教师合唱团2

退休教师合唱团3

音乐舞蹈学院王纪老师

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读