星跳花样跳绳队获得参加全国跳绳总决赛资格

时间:2016-05-17 15:06  审核人:  点击:
备案编号:2016052310撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:杨璇、黄永丽责任编辑:孙秀华

本网讯 5月17日,“2016中国·荔波国际跳绳公开赛暨全国跳绳联赛分站赛”在荔波县邓恩铭广场隆重开幕,本次比赛共有来自12个国家和地区的700余名运动员参赛。经过两天的角逐,于5月19日在荔波县二中体育馆落下帷幕!我校星跳花样跳绳队在为期两天的比赛中,与来自世界各国以及国内的顶尖高手同场竞技。在比赛中不畏强手,赛出了水平,赛出了风格,最终取得了大型表演赛亚军、男子车轮跳亚军的骄人成绩,并获得参加今年7月份全国跳绳总决赛的资格。

文/图 体育学院  审核/黄伟明

与巴西里约奥运会火炬手、世界跳绳冠军Vivien合影

与韩国代表队合影

颁奖典礼

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读