师院花样跳绳队荣获第十一届全国少数民族传统体育运动会表演项目金奖

时间:2019-09-20 19:57  审核人:  点击:
备案编号:2019092006撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟、张雪梅责任编辑:冯建国

本网讯 中华人民共和国第十一届全国少数民族传统体育运动会于2019年9月8日至9月16日在河南郑州隆重举行。全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大、最受关注的综合性民族传统体育盛会。本届运动会是全国少数民族传统体育运动会首次在中部省份举办,来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、解放军以及台湾共34个代表团的7009名运动员,共同角逐17项竞赛项目和194项表演项目。

在本届运动会上,贵州代表团表演项目共获得5个一等奖,5个二等奖。由贵州师范学院体育学院教师王奉涛、梁礼及20名体院学生共同打造的具有浓厚民族特色的表演节目《花样跳绳—跳的欢》代表贵州参赛。经过两轮的激烈角逐,最终以第一轮9.26分排名第二,第二轮9.33分排名第一,两轮总得分18.59分的高分获得本次大赛一等奖,取得了所有室内表演项目技巧类最高分的优异成绩。为贵州赢得了荣誉,为全省人民争了光,为我校民族体育发展添了彩。

文图/梁礼 王奉涛 审核/黄伟明

精彩瞬间1

精彩瞬间2

完赛合影


颁奖合影



网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读