教育部全国高校音乐美术教育专业基本功展示评选结果出炉,我校教师喜获佳绩

时间:2020-02-13 20:27  审核人:  点击:
备案编号:20200213001撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:责任编辑:冯建国

本网讯 日前,教育部公布了2019年全国高校音乐美术教育专业教师基本功展示评选结果,贵州省共获得6个奖项,其中美术类2个、音乐类4个。我校教师共获得其中4个奖项:美术与设计学院邓鹭教师在美术专业教师基本展示中获得个人全能奖实践组三等奖、个人单项奖实践组经典作品赏析单项奖;音乐与舞蹈学院王铎老师在音乐专业师基本展示中获得个人全能奖教法组三等奖、个人单项奖教法组专业展示单项奖。

2019年全国普通高等学校美术、音乐教育专业教师基本功展示以抓好美育教师源头培养,提高美术、音乐教育专业教师教育教学能力为目标,是对新时代高校美术、音乐教育专业教师的综合素质、专业化水平以及创新实践能力的检验。

 文/宣传部 图/邓鹭、王铎 审核/冯建国



网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读