我校学子获2019(第四届)金蝶云管理创新杯全国总决赛三等奖

时间:2020-05-20 19:00  审核人:  点击:
备案编号:2020052003撰稿单位:商学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:冯建国

本网讯 为提高大学生的综合素质、拓展大学生视野和丰富大学生生活,引领和促进全国院校经管类实训实验教学改革,激发行业企业关注和参与经管专业教学改革的主动性和积极性,全面提升未来企业管理型人才的培养工作水平。2019(第四届)金蝶云管理创新杯全国总决赛于2020年5月16日举行,由于受到新冠肺炎疫情的影响,总决赛以线上全国直播的方式进行。

来自全国各地96所高校,共计97支队伍从省(区)赛中脱颖而出,顺利进入全国总决赛。本次总决赛由“实务考试竞赛”和“经营决策赛”两个环节组成。首先通过“实务考试竞赛”决出排名前五的队伍,进入经营决策赛。在经营决策赛中各支队伍通过短视频展现自身风采,并在PPT演讲中展现实力。我校商学院蓝海队的刘湘勇,肖秋香, 尚建建,在比赛中表现优异,获得本次大赛全国三等奖。

通过参加本次比赛,经过三轮的严格筛选与锻炼,不仅提高了参赛人员的综合能力,也增强同学们的竞争意识与合作能力。我们要从比赛中不断积累经验,将竞赛内容充分的运用于我们今后的实践生活当中,为今后参与此类活动取得更加优异的成绩夯实基础。

文/陈行 刘湘勇图/刘湘勇 审核/付朝渊

线上比赛(一)

线上比赛(二)

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读