我校党委统战部荣获“2020年度全省统战理论政策研究创新成果组织单位”称号

时间:2021-04-07 18:15    点击:
备案编号:2021040708撰稿单位:统战部发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟 杨青雨责任编辑:严兴诚

本网讯 近日,中共贵州省委统战部通报表彰2020年度全省统战理论政策研究创新成果、统战工作实践创新成果,统一战线宣传工作、信息工作成效明显单位,其中,我校党委统战部荣获“2020年度全省统战理论政策研究创新成果组织单位”称号。

我校郭宏玮同志撰写的《“一带一路”背景下生态贵州文化旅游研究》,赵利平同志撰写的《全媒体时代贵州高校统战工作实践创新研究》分别荣获“2020年度全省统战理论政策研究创新成果”称号。

今后,我校将进一步加强统战理论研究,聚焦新时代统一战线面临的新形势新任务要求,发挥统一战线人才荟萃、智力密集优势。

文/秦敏 审核/张婷

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读